妊娠・出産 母乳を飲んでいるけど、柿の種を食べた後にピーナッツも食べた。影響はあるか心配。大丈夫でしょうか? 一昨日出産しました 。 母乳を与えてるのですが、今日 お菓子の 柿の種を食べました。 ピーナッツをかなり食べた気がするのですが 影響およんだりしませんか?大丈夫ですかね…? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 母乳 夫 お菓子 出産しました 0歳児のママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柿の種一時期毎日食べてました笑 全然大丈夫でした🙆♀️ 2月12日 0歳児のママ ピーナッツってナッツだけどダメな気がして… 汗😥 2月12日 はじめてのママリ🔰 食べ物は関係ないって助産師さんのインスタに書いてありましたよ♪ 実際自分も何食べても関係ないです🙆♀️ 食べることしか楽しみなくて甘いものハイカロリーなもの食べまくってます! ご出産おめでとうございます😊✨お疲れ様でした😂✨ 2月12日 0歳児のママ そうなんですね!良かったです😊食べた後に焦るなんて…💦(笑) お祝いのお言葉ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0歳児のママ
ピーナッツってナッツだけどダメな気がして… 汗😥
はじめてのママリ🔰
食べ物は関係ないって助産師さんのインスタに書いてありましたよ♪
実際自分も何食べても関係ないです🙆♀️
食べることしか楽しみなくて甘いものハイカロリーなもの食べまくってます!
ご出産おめでとうございます😊✨お疲れ様でした😂✨
0歳児のママ
そうなんですね!良かったです😊食べた後に焦るなんて…💦(笑)
お祝いのお言葉ありがとうございます😊