妊活 高温期8日目の方いますか?基礎体温を教えてください。 私が今日高温期8日目なんですがどなたか同じ高温期8日目の方いらっしゃいますか? フライングはまだしてないですか? 良ければ基礎体温を見せていただきたいです😣 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期8日目 ♡のんちゃん♡(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ママリ 高温期10日目なので8日目じゃなく申し訳ないですが💦 基礎体温載せておきます。 フライングは先月して真っ白を見てしまったので生理予定日まで待つつもりです。あともう少し!! そわそわしますよね💦 2月13日 ♡のんちゃん♡ コメントありがとうございます✨ おはようございます(*^^*) 今日9日目?なんですけど、 この基礎体温の上がり方はどう思いますか? 期待できそうですかね?😓 2月13日 ママリ 全然下がってないしまだ期待できると思います☺️ あとはもう下がらないでー、お願いーと願うしかないですよね😭😭 お互い授かれますように! 2月13日 ♡のんちゃん♡ お互いに身体を冷やさないように気をつけましょ😣✨ 身体の冷えは大敵ですからね😣 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます✨
おはようございます(*^^*)
今日9日目?なんですけど、
この基礎体温の上がり方はどう思いますか?
期待できそうですかね?😓
ママリ
全然下がってないしまだ期待できると思います☺️
あとはもう下がらないでー、お願いーと願うしかないですよね😭😭
お互い授かれますように!
♡のんちゃん♡
お互いに身体を冷やさないように気をつけましょ😣✨
身体の冷えは大敵ですからね😣