コメント
ママリ
高温期10日目なので8日目じゃなく申し訳ないですが💦
基礎体温載せておきます。
フライングは先月して真っ白を見てしまったので生理予定日まで待つつもりです。あともう少し!!
そわそわしますよね💦
ママリ
高温期10日目なので8日目じゃなく申し訳ないですが💦
基礎体温載せておきます。
フライングは先月して真っ白を見てしまったので生理予定日まで待つつもりです。あともう少し!!
そわそわしますよね💦
「フライング」に関する質問
DPO17 軽い胸の張り以外特に無し 以前生理前のフライングで撃沈して以来フライングは怖くてできなかったけど、今回生理予定日を2日過ぎたので思い切って以前の余りの妊娠検査薬で久々のフライング 今でも信じられないで…
生理3/5〜3/9 タイミング3/12.3/21 ルナルナでの生理予定3/6 っていう状況で、今朝フライングでこの薄さは薄いでしょうか🥲 一昨日からフライングしているんですけど、蒸発線かな?って思っていたんですが今回は2分くら…
フライングで検査薬陽性出て、4/11に初診の予約しました! 11まで長すぎます! そわそわするーーーー!!!!!!😂😂😂😂 気の紛らわせ方が分からず、ちょっとしたことでも不安になって検索魔なっちゃいます……😣 化学流産って…
妊活人気の質問ランキング
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます✨
おはようございます(*^^*)
今日9日目?なんですけど、
この基礎体温の上がり方はどう思いますか?
期待できそうですかね?😓
ママリ
全然下がってないしまだ期待できると思います☺️
あとはもう下がらないでー、お願いーと願うしかないですよね😭😭
お互い授かれますように!
♡のんちゃん♡
お互いに身体を冷やさないように気をつけましょ😣✨
身体の冷えは大敵ですからね😣