※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

23歳からの美容専門学校は遅すぎですか?子供が1年生になってから行こう…

23歳からの美容専門学校は遅すぎですか?

子供が1年生になってから行こうと思っているのですが

コメント

はじめてのママリ🔰

友達にいてましたよー😊🙌🏼

とも

本当にやりたい事ならいいと思います!!
でも、子育てしながら働くにあたって、本当にやりたい仕事できてる人どれだけいるんでしょうね。。
子育てしながらでも続けられる職業なのであればやるべきだと思います^^

何人か年上の方や既婚の方いましたよー!全然気になりませんでしたしむしろ楽しかったです😊✨
夢を追いかけてるお母さんって素敵ですね😊💓

ななみ。❀

私は32の時に行こうと思ってました。ちょうど資料が届いた頃に妊娠発覚したので結局通えませんでしたが💦
特に専門職は歳とか関係ないと思いますよ💕
ただ、記憶力は年とともに確実に衰えますのでご注意を(笑)
若いうちに頑張ってください😁

ままり

通信とかならママ学生沢山いますよ!30代40代の方も沢山います🥰
本気でやりたいと思うのなら全然おそくないてす🥰

はじめてのママリ🔰

高卒で入る人が多いですが23歳は全然若い方です!!!30前後の人もいましたし、年上とかあまり関係なく仲良かったです♩
結構試験のために学校以外に練習が必要なので、子育てしながら凄いと思います👏応援してます!

トロロ

美容専門学校通ってた時に23・24・25歳の人いましたよ~
全然遅くないと思います😊

ママリ

やりたい事は年齢関係なくどんどん挑戦して行っていいと思います!!
うちの母は60歳で通信制の高校に3年通ってましたよ!!