ホットケーキミックス65g牛乳小さじ2バター20g砂糖小さじ2のレシピをホ…
ホットケーキミックス65g
牛乳小さじ2
バター20g
砂糖小さじ2
のレシピをホットケーキミックス200gで
作る場合ほかの材料はどのくらいすれば
良いですか??
- さんまのひらき🐟(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリン
大体3倍くらいなので、単純に3倍でしょうか。ただ牛乳の量は少しずつにしたほうがいいかなとは思います。
ホットケーキミックス65g
牛乳小さじ2
バター20g
砂糖小さじ2
のレシピをホットケーキミックス200gで
作る場合ほかの材料はどのくらいすれば
良いですか??
はじめてのママリン
大体3倍くらいなので、単純に3倍でしょうか。ただ牛乳の量は少しずつにしたほうがいいかなとは思います。
「ホットケーキミックス」に関する質問
お菓子作りが上手な方教えてください🥺 子供とホットケーキミックスでクッキーを作ると、焼いたら2〜3倍にふくらんで、パンとクッキーの間みたいな不思議な食べ物になります。笑 膨らまないサクサククッキーを作るコツは…
これって普通ですか? 保育園に通っている1歳になったばかりの子供がいます。 家では完了食を食べさせていますが、保育園では完了食はなく後期食(形状は極みじん切りで薄味)が終わるとすぐに移行食に切り替わるそうです…
1歳の子とお菓子づくりされてる方いらっしゃいますか? 夏は暑くてお家にいる時間が長いので、気分転換に一緒にお菓子づくりにチャレンジしてみたいと思っています。 しろくまちゃんのホットケーキの本が好きなので、ホ…
家事・料理人気の質問ランキング
さんまのひらき🐟
ありがとうございます!
3倍ずつにして牛乳は少しずつにします!