コメント
きなこ
見えます👁どんどん濃くなりますように〜〜!
はじめてのママリ🔰
見えます!陽性だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっと陽性が薄っすらでも見えて嬉しいです😂 今33週なんですね😊 明日からまた冷えるみたいなのでお体大事にしてください🙇♀️- 2月12日
はじめてのママリ
私も娘の時はこんなかんじの線でした😊
妊娠されていると思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
わぁありがとうございます😂 もぉ少し待ってもう一度検査してみようと思います😊 yuさんも安定期に入られるまでお体大切にしてください❣️- 2月12日
りゆ
見えます♡
私も今回10日目でこんな感じで、二日後にははっきりわかる線になり、生理予定日当日には判定線と同じ濃さになりましたよ🥺
このままどんどん濃くなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
あと3日我慢してもぉ一度検査してみます😊 みゆさんもお体大事にして元気な赤ちゃんに会えますように😌💕- 2月12日
me
これから濃ゆくなりましたか?^ ^
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😌 あれから陰性になってしまって今リセット中です😥- 2月21日
-
me
そうなのですね( ; ; )お辛いことをごめんなさい( ; ; )
私、11日目で陰性で諦めきれなくて💦- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😊 モヤモヤの時に気遣いしてくれるmiyuさん優しくて素敵です💫- 2月21日
-
me
そんなこと言ってくれるはじめてのママリ🔰さんの方が優しくて素敵です❤️
お互い早く授かりたいですね⭐︎- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い赤ちゃんがきますように😊
- 2月22日
-
me
ありがとうございます^ ^
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
見えますか😂❓ まだどぉなるか分からないですけど希望がもてました💕