雑談・つぶやき 昨日のハーフパイプの余韻がおさまらん…🏂🥇 昨日のハーフパイプの余韻がおさまらん…🏂🥇 最終更新:2022年2月13日 お気に入り ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かります! 私もまだ余韻が消えてません😣 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 返信遅くなりすいません💦 録画してて昨日も6回ぐらい、朝も2回みて感動してます😂😂😂 2月13日 退会ユーザー 録画出来ました?(特に3回目はサブチャンネルとかで途切れたり)🥺 私はハイライト?(再びその競技映像流れないか)をまた放送されないか期待してます🥺 2月13日 はじめてのママリ🔰 そう!サブチャン!!!💢 あれタイミング悪すぎませんか?😵💫 でも録画では、サブチャンネルに切り替わっても録画できてました🤩 2月13日 退会ユーザー 頭きました😩 サブチャンネルは昨年のオリンピックパラリンピックで慣れてるからすぐ切り替えが出来たのですけど、慣れてない方にとっては平野選手の滑り始めの競技ぶち壊された感たまりませんよね😡 変わっても録画出来てたのなら良かったです🥺 もう少しで終わるんだから融通がしろよって思いましたよ🤬あれは本当に視聴者の批判受けられるの無理ないと思いました😩💦💦💦💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 サブチャンネルの変更は何度かしたことあるけど、あの場面のサブチャンネルはやばいですよね!💥 何で今から滑るってときに😵💫 事前に表示があったとしてもタイミング悪すぎます‼️ おかげでアワアワして切り替えたら滑り終わったところでした😵💫 肝心なところ見てないショックやばかったです😇 録画とれてないやろなーと思ったけどしっかり取れてたので安心はしましたけど、リアルタイムで見るからいいものもありますよね‼️💢 2月13日 退会ユーザー です、ほんとやばいです! 切り替わるならスコッティ選手の得点が出たあとあたりから平野選手の滑り始めまでとかのタイミングですればいいのに…って思いました! サイドにサブチャンネルに変わります、案内するとか書いてあって切り替えタイミングが良いところで切り替わるなんて最悪ですよね😩 ほんとそうですよね〜録画は途切れず取れて見返すのにはいいけれども、リアルタイムで見るからこそ盛り上がれるってのがありますよね😟 怒るの分かります、サブチャンネルに慣れてなかったら私も同じ気持ちだったと思います! 2月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすいません💦
録画してて昨日も6回ぐらい、朝も2回みて感動してます😂😂😂
退会ユーザー
録画出来ました?(特に3回目はサブチャンネルとかで途切れたり)🥺
私はハイライト?(再びその競技映像流れないか)をまた放送されないか期待してます🥺
はじめてのママリ🔰
そう!サブチャン!!!💢
あれタイミング悪すぎませんか?😵💫
でも録画では、サブチャンネルに切り替わっても録画できてました🤩
退会ユーザー
頭きました😩
サブチャンネルは昨年のオリンピックパラリンピックで慣れてるからすぐ切り替えが出来たのですけど、慣れてない方にとっては平野選手の滑り始めの競技ぶち壊された感たまりませんよね😡
変わっても録画出来てたのなら良かったです🥺
もう少しで終わるんだから融通がしろよって思いましたよ🤬あれは本当に視聴者の批判受けられるの無理ないと思いました😩💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
サブチャンネルの変更は何度かしたことあるけど、あの場面のサブチャンネルはやばいですよね!💥
何で今から滑るってときに😵💫
事前に表示があったとしてもタイミング悪すぎます‼️
おかげでアワアワして切り替えたら滑り終わったところでした😵💫
肝心なところ見てないショックやばかったです😇
録画とれてないやろなーと思ったけどしっかり取れてたので安心はしましたけど、リアルタイムで見るからいいものもありますよね‼️💢
退会ユーザー
です、ほんとやばいです!
切り替わるならスコッティ選手の得点が出たあとあたりから平野選手の滑り始めまでとかのタイミングですればいいのに…って思いました!
サイドにサブチャンネルに変わります、案内するとか書いてあって切り替えタイミングが良いところで切り替わるなんて最悪ですよね😩
ほんとそうですよね〜録画は途切れず取れて見返すのにはいいけれども、リアルタイムで見るからこそ盛り上がれるってのがありますよね😟
怒るの分かります、サブチャンネルに慣れてなかったら私も同じ気持ちだったと思います!