その他の疑問 ネットでも実店舗でも良いのですがコロナ抗原検査キットの【体外診断用… ネットでも実店舗でも良いのですが コロナ抗原検査キットの【体外診断用医薬品】のものはどこで購入できるのでしょうか?💦 Amazonやヤフーショッピング、楽天などを見ても研究用のものしかなく近所のドラッグストアは売り切れです😭 ご存知の方いらしたら教えて頂きたいです💦 もし実店舗なら相模原市南区、中央区あたりだとありがたいです! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 体 楽天 Amazon 相模原市 ショッピング ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みみみ ドラッグストア勤務の旦那によると、どの種類もまれに数個入荷したとしても開店後10分程度で売り切れるそうです。 あるだけマシと思って研究用を購入するか、開店と同時に突撃するかしかなさそうですね💦 2月12日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます! わー😭そうなんですね😭 実は今まで研究用を使っていたのですがレビューが酷評すぎて…😂 病院でさえ品薄なのに販売する分なんてないですよね😭 情報ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!
わー😭そうなんですね😭
実は今まで研究用を使っていたのですがレビューが酷評すぎて…😂
病院でさえ品薄なのに販売する分なんてないですよね😭
情報ありがとうございます!