コメント
みみみ
ドラッグストア勤務の旦那によると、どの種類もまれに数個入荷したとしても開店後10分程度で売り切れるそうです。
あるだけマシと思って研究用を購入するか、開店と同時に突撃するかしかなさそうですね💦
みみみ
ドラッグストア勤務の旦那によると、どの種類もまれに数個入荷したとしても開店後10分程度で売り切れるそうです。
あるだけマシと思って研究用を購入するか、開店と同時に突撃するかしかなさそうですね💦
「相模原市」に関する質問
相模原市相模大野地区の以下の保育園•こども園に通ってる方(もしくは通われてた方)いらっしゃいましたら、実際の園の雰囲気や子供の様子など教えてください! ・りとせ相模大野こども園 ・りとせ相模大野こども園in神奈…
【相模原市中央区の心療内科について】 長年社交不安障害を患っています。 現在2歳児を自宅保育中で、心療内科の受診が現実的に厳しいため 今年3月からオンライン診療を利用しています。(現在エスシタロプラムを服用中)…
相模原市のソフィアレディースクリニックで 体外受精したことある方にお聞きたいです。 今凍結している胚盤胞5日目?のがあって 次の周期に移植予定です。 費用はどのくらいかかりましたか? ホルモン補充周期?と言う…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!
わー😭そうなんですね😭
実は今まで研究用を使っていたのですがレビューが酷評すぎて…😂
病院でさえ品薄なのに販売する分なんてないですよね😭
情報ありがとうございます!