コメント

退会ユーザー
私はフェルトで動物を作ってマジックテープで止めれるようにするおもちゃ作りました(^^)

みぃみぃ
しかけ絵本を見せてました。
-
かずい
しかけ絵本持って行きました!機嫌の回復によかったです。ありがとうございました♡
- 11月15日

ゆーたん、
うちの息子は、アンパンマンや車のシールブックみたいなのが役に立ちましたよ( ´ ▽ ` )ノ
-
かずい
シールブックめちゃくちゃ買い込んで行きました!おかげさまで帰ってからもシールにはまってます。ありがとうございました♡
- 11月15日

やのこて
おもちゃはわかりませんが、経験上、JALだとおもちゃくれますよ✨
-
かずい
離島なので近距離の飛行機は乗りまくってて、もらえるおもちゃはコンプリートしているのです…(><;)
- 11月15日

あーちゃん
100均のシールブックを買い込みました(笑)
空港内にある飛行機グッズの玩具も少し買い持ち込みました🎵
あと大韓航空で、膝掛けとぬいぐるみ、塗り絵セット等子どもが飽きないようなセットをくれました✌
ハワイ行く時は、機内のテレビで子ども向けの番組を見せたりもしましたよ😉
-
かずい
100均にシールブックがあるとは知らなかったです!!空港内でのおもちゃは買ったことないので次回トライします。新鮮味があって、遊んでくれそうですね♪ありがとうございます!
ハワイに6ヶ月で行った時はバシネットでおとなしくしてくれてたのですが、成長した娘は怪獣のようになっていて(笑)- 11月15日
かずい
フェルトで動物!すごいテクニックですね!!ぜひしあがりが見てみたいです(๑>◡<๑)
旅行は無事切り抜けることができました!