妊娠・出産 三人目の妊娠時、初期症状が一人目二人目と違った人いますか?一人目二人… 三人目の妊娠時、初期症状が一人目二人目と違った人いますか?? 一人目二人目のときのように胸が張らないなと思うのですが、、そんなもんでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 妊娠 二人目 初期症状 三人目 胸が張らない はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ああ 私も3人目ですが、胸が張りません🙄 つわりはしっかりあります🥺💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お腹が痛くて気持ち悪いのに胸が張らないので、コロナもあるし具合が悪いのか妊娠のせいなのかどっちかと思ってしまいました💦 2月12日 ああ コロナも心配ですよね💦💦 検査薬は確認これからですか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹が痛くて気持ち悪いのに胸が張らないので、コロナもあるし具合が悪いのか妊娠のせいなのかどっちかと思ってしまいました💦
ああ
コロナも心配ですよね💦💦
検査薬は確認これからですか?