コメント
maya
コンビの使ってます♪
においはしないですが
カートリッジを買わないといけないのがデメリットかなって思います。
あー
こんばんは‼
うち、アップリカの使ってますよ‼(о´∀`о)💡
でも、やっぱり蓋明けると臭いますー😱💔
消臭のやつつけてても、あんまり効果なしです…😭
-
き〜み♡
こんばんは🌠
専用でもやっぱり臭うんですね😓
離乳食で食べるものが増えたのと便秘がちなので今までと比べ物にならないくらい臭くて😱💦- 10月31日
もぐP
コンビ使ってます★
あんまり臭いしないし、カートリッジに、シトラスの臭いがついてます(^_^)
ゴミ箱の他に、うんちが臭わないゴミ袋っていう青い特殊なビニールで作られた袋もありますが、少し高いです。。うんちの時だけこれに入れて捨てるって言う手もあります(^-^)
この前その青い袋が特売で買ってみたんですが、ほんっっとに臭わなかったです!!
-
き〜み♡
アップリカよりコンビの方が臭いを抑えてくれそうですね👍✨
ゴミ箱と言うより、袋がポイントって感じですね😳- 10月31日
はる
アップリカのゴミ箱を使っていましたが
カードリッジが高いのがデメリットでした。
今はゴミ箱に普通のゴミ袋をつけて
おむつはBOSS(ボス)という袋に入れて捨てています。
このBOSSというゴミ袋は
本当に臭わないのでオススメです!
普通のゴミ袋よりは高いですが
カードリッジを買うよりは安いと思います。
-
き〜み♡
BOSSも気になってました‼︎
いい値段するだけあってやっぱり臭わないんですね✨
ゴミ箱とカートリッジ買うより、試しにBOSS買ってみようかと思います🤗- 10月31日
-
はる
うちはオシッコは普通のゴミ袋で
うんちと外出時用はBOSSにして
さらに1袋におむつを2~3個詰めて入れて
節約しながら使っていますよ(笑)- 10月31日
YUDUmama☆
うちはアップリカを使ってますが、使い続けるとやっぱり臭います。笑
ただ、アップリカもコンビもカートリッジにお金が掛かるので長い目でみた時に蓋つきの普通のゴミ箱でもいいかもしれません。
-
き〜み♡
臭い、蓄積されていきますもんね💦
うんちがオムツにべっとり張り付かずにトイレに流せるようになれば多少改善されるかと思えば、今は辛抱するしかないかもと思えてきました😅- 10月31日
-
YUDUmama☆
これから寒くなり、ベランダなどお外にゴミ箱を置くと部屋は臭わなくて済みますよ♪
私も友人にオススメされたので、冬場だけでもベランダに安いゴミ箱置いて試してみようかな、と思ってます。カートリッジ3個セットを1つ買う代金でゴミ箱1つ普通に買えちゃうので。笑- 10月31日
き〜み♡
臭わないのいいですね‼︎
カートリッジを買う煩わしさを取るか匂いを取るか…
悩みますね💦