妊活 生理が遅れて不安です。ディファストン飲んでいるが、まだ来ず、高温期続く。自然妊娠できるか不安。採卵予定だったのに…。 お腹痛いのに生理がきません😨 排卵日1月17日 病院で確認 22日から31までディファストン飲みました。 まだ生理は来なくておりものはあったりなかったりです。 生理は来そうな感じはあります。 まだ高温期です。 自分が自然妊娠できるはずないので どーなってるのか、、、、,とても不安です。 生理きたら採卵だと思ってたのに😨 生理が終わっちゃったのかな😨 最終更新:2022年2月13日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理 採卵 高温期 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬はされましたか? 2月13日 みゆゆ 昨日したら陽性でした!採卵9回してだめだったのにまさかの自然妊娠でした😭妊娠するはずないとおもってたので、何かの病気か、、,と本気で思ってました🙄 2月13日 はじめてのママリ🔰 おー!!! おめでとうございます🥺✨ 2月13日 みゆゆ 生理が来ない病気は?とか検索しまくっていました😨笑 ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
昨日したら陽性でした!採卵9回してだめだったのにまさかの自然妊娠でした😭妊娠するはずないとおもってたので、何かの病気か、、,と本気で思ってました🙄
はじめてのママリ🔰
おー!!!
おめでとうございます🥺✨
みゆゆ
生理が来ない病気は?とか検索しまくっていました😨笑
ありがとうございます😊