コメント
はじめてのママリ🔰
あのあの!もしかしてですが最近咳の風邪などひかれてませんでしたか?!
私全く同じで、息子が重いから折れた…?いたい…と思っていたら
自分ではそんなにひどくなかった気だった風邪の咳で軽く折れていました!
痛みもまさにそんな感じの痛みでした!
はじめてのママリ🔰
あのあの!もしかしてですが最近咳の風邪などひかれてませんでしたか?!
私全く同じで、息子が重いから折れた…?いたい…と思っていたら
自分ではそんなにひどくなかった気だった風邪の咳で軽く折れていました!
痛みもまさにそんな感じの痛みでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
小さいお子さんがいて働いているママさん、土日家事育児買い出しでめちゃくちゃ忙しくないですか?😭2歳、4歳がいます。美容院、歯医者などがあるだけで予定も更にタイトになり今週はほんと忙しくてもう19時なのに疲れでお…
洗い物や料理中、娘があちこちで暴れたり、コンセントを舐めたり、使用済みの洗濯などを散らかします... 他県にある家族寮に滞在しているため、自宅みたいに棚や収納ケーキもないし、あまり管理されてません。 襖のある…
1歳5ヶ月ですがコップ飲みなかなか上手くいかず、こちらも面倒になってしまい練習していません…が、そろそろ本格的にやらないとと最近焦っています💦同じぐらいの月齢のお子さんはもうみんなコップ飲み出来てますよね🥹?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!?
今朝咳しました。。風邪ってよりは乾燥して朝方ひどい咳が出ました。。
まさか私も!?
ちなみに折れていても
動けましたか?また治し方は
やっぱり自然治癒とかしかないですか?
退会ユーザー
横から失礼します。
私も子どもからしつこい咳の風邪をもらい最近ずっと右脇が痛くて💦
ちょうどブラのワイヤーがあたる辺りなんですが、深く息を吸ったり咳をすると痛いんですが、そういう感じですか?
日常生活送れてても折れるってあるんですね🥶
はじめてのママリ🔰
動けますが、あくび、笑う、くしゃみがギイイイイ…ってなりました笑
結構日常で痛い思いしてました。
治し方は自然治癒です!
完治まで数ヶ月かかりますし、その間咳風邪なんかやるとまた骨折なります…
はじめてのママリ
そうなんですね!
お互い心配ですね。。
私はもう少し下あたりですが
深呼吸すると痛いです!
今朝よりちょっと痛みがふえたかも。。
しばらく痛みは続いてますか?
はじめてのママリ🔰
あります!私もそうでした!まさに位置もそのへんでした!
絶対一緒だと思います😂
正直病院に通っても処方は出たとしても痛み止めです。
私もコルセットする?してもいいけど生活に邪魔だと思うよ、ここの骨折は自然治癒でもいいと思うと言われました!
退会ユーザー
私も最初は咳で筋肉痛かな?寝違えたかな⁇と思ってたんですが段々ピンポイントで痛くなって、もう10日は経ちます💦
お互いいつの間にか痛くなくなってると良いですね。
退会ユーザー
私も軽く折れてるんですかね💦
骨年齢だけは若くて自信あったのに😂
痛み止め飲むほどじゃないし病院は行かないことにします。
情報ありがとうございました🙇♀️