その他の疑問 母乳をあげてて、母乳が止まる薬、カバサールで断乳した方いますか?飲ん… 母乳をあげてて、母乳が止まる薬、カバサールで断乳した方いますか?飲んでからどのくらいで張りがなくなったか教えてください。 昨日最後の授乳をして、さっきカバサールを飲みました。しかし胸の張りが強くてかなり体調不良です。。。😫 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 母乳 授乳 断乳 体調不良 カバサール カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント みっくす★みんく。 カバサール何錠か飲みましたが、私には(母乳出過ぎて)全然きかず、自分でオッパイケアもできず、結局桶谷式へ行きました(TдT) 11月6日 カツゲンvs焼きそば弁当 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね! 同じ方がいて安心しました。 全然効かないので私も桶谷式行こうかなと思っていたところです😓 11月6日 みっくす★みんく。 断乳お辛いですよね😭💦💦がんばれっ😭💕💕私も断乳前は何でもおっぱいで解決していたので本当に胸が辛かったです😣💦💦 桶谷式、母乳信者のようなおばさんがやっているところが多いので、厳しい言葉を言われても受け流して下さいね。私は、手術を控えていたのと保育園入園を考えて辞めたのですが、、さんざん母乳やめることを責め立てられ帰り道泣きました😭💦でも、おっぱいかなり楽になったし、子供も夜寝てくれるようになったので行ってよかったです😢 11月6日 カツゲンvs焼きそば弁当 えーっ💦💦💦 なんかネットで調べてたら、桶谷式行くとおばさんが怖いってのをよく見かけて、痛くされるから?くらいにしか思ってなかったんですが、そんなことがあったんですね!!! 止むを得ず辛い思いをして断乳したのにそんな風に責め立てられたら参っちゃいますね😓 でも、すごく上の世代の方って強烈な母乳信者の方っていますよね。 昔はそうだったのかもしれないけど、今はミルクも成分的に母乳と変わらないと言われてるので気にしないようにはしてますが、痛くて精神的に弱ってる時に言われたら辛いですね💦 覚悟してチャレンジしてみます👍 事前情報ありがとうございます! あまりの痛さに、母乳をやってたことを後悔しました。 せめて混合にしとけばよかった😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
同じ方がいて安心しました。
全然効かないので私も桶谷式行こうかなと思っていたところです😓
みっくす★みんく。
断乳お辛いですよね😭💦💦がんばれっ😭💕💕私も断乳前は何でもおっぱいで解決していたので本当に胸が辛かったです😣💦💦
桶谷式、母乳信者のようなおばさんがやっているところが多いので、厳しい言葉を言われても受け流して下さいね。私は、手術を控えていたのと保育園入園を考えて辞めたのですが、、さんざん母乳やめることを責め立てられ帰り道泣きました😭💦でも、おっぱいかなり楽になったし、子供も夜寝てくれるようになったので行ってよかったです😢
カツゲンvs焼きそば弁当
えーっ💦💦💦
なんかネットで調べてたら、桶谷式行くとおばさんが怖いってのをよく見かけて、痛くされるから?くらいにしか思ってなかったんですが、そんなことがあったんですね!!!
止むを得ず辛い思いをして断乳したのにそんな風に責め立てられたら参っちゃいますね😓
でも、すごく上の世代の方って強烈な母乳信者の方っていますよね。
昔はそうだったのかもしれないけど、今はミルクも成分的に母乳と変わらないと言われてるので気にしないようにはしてますが、痛くて精神的に弱ってる時に言われたら辛いですね💦
覚悟してチャレンジしてみます👍
事前情報ありがとうございます!
あまりの痛さに、母乳をやってたことを後悔しました。
せめて混合にしとけばよかった😅