コメント

はじめてのママリ🔰
手荒れ程度で皮膚からウイルス、雑菌が侵入することはあり得ないので安心してください😌
手荒れのせいで、シワの中に菌が残りやすくなることはあると思いますが…。消毒を手にすり込むようにしっかり行えば、大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
手荒れ程度で皮膚からウイルス、雑菌が侵入することはあり得ないので安心してください😌
手荒れのせいで、シワの中に菌が残りやすくなることはあると思いますが…。消毒を手にすり込むようにしっかり行えば、大丈夫ですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット詳しいかたいたらお願いします、体重で言うとあと2キロ痩せたいけどなかなか動かない時はどうしたら良いですか? 今は163/52~53を彷徨ってます。 食事はたんぱく質しっかり目、糖質ほかおやつも含めバランス良…
みなさん体重管理どうですか? 私はベスト体重まであと3キロがなかなか戻らなくて (もう子供は2歳なので、産後太りというよりただの怠慢です) 夏の推しのライブに向けて 寝かしつけ後の間食(21時以降におかし🤣) を…
皆さんは寝る時はもうクーラー付けてますか?? 一昨日の夜、窓を開けて扇風機つけて寝たんですが扇風機のタイマーが切れるたびに暑くて起きました💦💦 朝になるとふくらはぎがつって激痛😱 なんだか倦怠感と吐き気があり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴの♡
そうなんですね🥺
ありがとうございます😭