コメント
退会ユーザー
6ヶ月から保育園通ってますが、セパレート着てます!肌着に着脱させやすいズボンとトレーナーとかです。ロンパースNGなところもあるので、確認されていた方が良いかと思います😊🌼
☺︎︎
セパレートにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 2月12日
退会ユーザー
6ヶ月から保育園通ってますが、セパレート着てます!肌着に着脱させやすいズボンとトレーナーとかです。ロンパースNGなところもあるので、確認されていた方が良いかと思います😊🌼
☺︎︎
セパレートにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「保育園」に関する質問
無知すぎてすみません。 子供を保育園に預けて復職している前提で、 2人目妊娠した場合の2人目の育休中は自宅保育できるということで上の子は退園になってしまうのですか、、??
都内ワーママさんのスケジュールを教えてください! 秋から復職を控えています。 通勤はドアドアで1時間かかります🤦🏻♀️ お迎えは17:00を目指しています。 保育園は半端な時期ということもあり近場ではありません。 在宅…
親の面倒を見るのが嫌になってきました。 母の面倒は父が見ていたのですが、父は3年前に急死しました。父の死後、母の面倒は私が見ることになりました。 具体的には通院、買い物です。 私はフルタイム看護師で夜勤があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!セパレートまだ持ってないので用意しないとですね🙇♀️保育園の面接でも聞いてみます!