コメント
ハコ
上の子が発達障害で天満病院に通っていますが、睡眠障害の相談に乗ってくれますしお薬も出してもらいました( ᷇࿀ ᷆ )障害の有無関係なく診てもらえると思います!
友人の子はひなたクリニックで睡眠障害について診てもらっていると言っていました😌😌
ハコ
上の子が発達障害で天満病院に通っていますが、睡眠障害の相談に乗ってくれますしお薬も出してもらいました( ᷇࿀ ᷆ )障害の有無関係なく診てもらえると思います!
友人の子はひなたクリニックで睡眠障害について診てもらっていると言っていました😌😌
「小児科」に関する質問
溶連菌が陽性だったのですが、溶連菌ってこんな大きい湿疹でしょうか?💦調べるともっと細かいプツプツだよな…と思うのですが… 土曜日朝に少し出始め、 土曜日夜に増える 日曜日朝に赤みが一度おさまり、 日曜日夜から現…
薬に詳しい方教えてください 緊急です。一応小児科にも連絡して折り返し待ちですが居ても立っても居られなくて。 4歳の娘が咳の酷い風邪をひきました。 2日にツロブテロールテープ1mgを処方されて貼っていましたが咳が…
2歳7ヶ月の息子が土曜日から38度後半〜40度台の熱が続いていて今3日目です。その間解熱剤を4度使用し、解熱しても38度台ではあるものの少し元気そうな感じです。熱が高い時は横になってぼーっとYouTubeを見たり寝たりして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
天満病院、ひなたクリニックですね。うちの子供も発達障害、軽い睡眠障害があるのでとても参考になります。ありがとうございますm(_ _)m