妊活 初めて投稿します。いま高温期7日目で、胸の痛みがあって婦人科にかかっ… 初めて投稿します。 いま高温期7日目で、胸の痛みがあって婦人科にかかったら、採血で高プロラクチンと言われました。 もし妊娠してたら3週目だと思うんですが、この時期にプロラクチンが高くなることはあるんでしょうか? また、処方された薬は妊娠してるかどうかわからなくても、すぐに飲んだ方が良いでしょうか? まだ妊娠検査薬使えるタイミングでもないので、どうしたらいいのかわからず迷っています。 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 プロラクチン 高温期 婦人科 高温期7日目 ゆきんこ(7歳) コメント ぴーちゃん まずは処方された薬を飲んだ方がいいと思います💦 3週目なら着床する頃なので、赤ちゃんに直接的な影響はないかなと思います。 10月31日 ゆきんこ やっぱり飲んだほうがいいんですね!ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
やっぱり飲んだほうがいいんですね!ありがとうございます!