コメント
K S
茹でてラップで包んで棒状の束にして、おろすっていう方法もありますよ。
あとは別に面倒なのもの野菜はペーストの時期はあげないっていうのでもいいと思います 笑笑
moon
ほうれん草の量を増やすといいと思います。
本葛粉でとろみつけてます。
-
らん
コメントありがとうございます!
わかりました!ありがとうございます🙇♂️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
お粥作った時の重湯を製氷器で冷凍しておいて解凍でチンの時に一緒にしたりしてます😊
あとは米粉等でとろみをつけたりしてます!
あとほうれん草を茹でた後に水にさらしてそこまで絞らずにそのままブレンダーにかけたらとろっとする感じになりましたよ🙌
K S
棒状にして、凍らす!が抜けてました。
らん
コメントありがとうございます!あ!それ先程見ました!ありがとうございます(*^^*)