コメント
もいもい
近場でコロナが出過ぎてお休みの末、習い事やめました🥲
習い事の場所も隣の大きな市なので辞めましたが本当に辛いです💦
もいもい
近場でコロナが出過ぎてお休みの末、習い事やめました🥲
習い事の場所も隣の大きな市なので辞めましたが本当に辛いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで2年経つのですが 知り合いにお金を貸したのに いまだに返ってきません。 そもそも、『いついつ返すね』や『返したいんだけど』 など、向こうからの言葉が今まで一切ないんです。 お互いの子どもの行事の時に…
お風呂に入る体力が残ってない件について😔 元々私は大のお風呂好きで、潔癖もあるので 少しでも汗をかいたりしたらシャワーを何回も 浴びるタイプでした。 それが子どもが1人また1人と増え現在3人おり、 (4.2.0歳) お…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れよ
コメントありがとうございます。辞められたんですね、お子さんですか?
行かなければよかった、と思うのは悲しすぎます。
他にもうできることがないので休みますが、娘にとって家と保育園以外の唯一の時間なので辛いです。
もいもい
子供の体操教室です。マットなどいろいろな人が使ってる物との接触が多いのでやめました😣
子供も楽しみにしていましたが隣の市が感染者数爆増でずっとお休みしていましたが再開できるかもわからずお金だけ払い続けるのもなぁと思って決断しました。
同じ町内での個人ピアノ教室や1人ずつ勉強場所が区切られてる学習塾には通っています😊でもこれもいつ休校になるか分からないので不安です💦
れよ
まさに娘も体操です。
鉄棒やボルダリング触らずにできないし、狭い室内なので…
ウチは幸い振り替えができますが、振り替えできる日はいつになるのか…
レッスン代だけ出ていくのは、確かに、ですね。
本当に嫌な病気ですよね。
もいもい
子供は汗をかいたりすると顔を触ったりしてしまいますから体操は難しいですよね😢
一応走ったりする競技が多くなってはいますがやはり子供なので床に手をついたりします💦
早く薬などでてインフルと同じ扱いになればまたやらせてあげられるのに。と思っています😣
れよ
本当、そうですね。
楽しければきゃあきゃあ喋っちゃうし。
暑ければマスクも怪しいです。
喋るな触るなとは言えないですもんね…
ただでさえ運動不足なのに再開できる日を願うばかりです。
もいもい
子供は言い聞かせても楽しいと忘れちゃいますしね😅
まだ小さいのにコロナだから仕方ないね。と言う子供達が可哀想でなりません。
旅行や観光なんていけなくて良いから早く普通の日々に戻って欲しいです。
れよ
本当に!
ただ元どおりに暮らしたいですよね。。。
聞いてくださってありがとうございました!