子育て・グッズ 授乳終わって1時間近く経つのに吐き戻し多くて寝られないです…母乳だけ… 授乳終わって1時間近く経つのに吐き戻し多くて寝られないです… 母乳だけで寝そうだったのに、吐いてお腹すいてるような様子も見られます💦 吐き戻しするのに欲しがるってありますか💦? 吐き戻ししてるけどまた母乳かミルクあげていいんでしょうか… 最終更新:2022年2月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 吐き戻し やきいも コメント 退会ユーザー 吐き戻ししても欲しがるときは、泣き止まないときはあげちゃってました😣結局ミルク飲めてないからお腹空くのかなとおもって😣 2月12日 やきいも コメントありがとうございます😭 吐き戻ししてお腹すいてるかもしれないですもんね😅😭 結局母乳飲んで寝ました💦 もしそれで寝なかったらミルクと思ってましたが寝てくれました☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます😭
吐き戻ししてお腹すいてるかもしれないですもんね😅😭
結局母乳飲んで寝ました💦
もしそれで寝なかったらミルクと思ってましたが寝てくれました☺️