妊娠・出産 男の子の産み分けした方なにしましたか、、、?女の子の方が難しい、男の… 男の子の産み分けした方 なにしましたか、、、? 女の子の方が難しい、 男の子は比較的簡単とかって ネットで見た事があるんですが そういうもんなんでしょうか? やんわりと3人目男の子希望です。 興味本位で聞いています。 不快に思われたらすみません。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 3人目 おと(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は自己流ですが、おりものをみて今日排卵日だ!と思った日にタイミングを取ったら男の子でした! 2月12日 おと やっぱり排卵日当日、って言いますよね!! ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やっぱり排卵日当日、って言いますよね!!
ありがとうございます😊