家族・旦那 お金がない、、😭旦那さんのお給料でやりくりしてます。今月は支払いが多… お金がない、、😭 旦那さんのお給料でやりくりしてます。 今月は支払いが多かったみたいで、いつもより少ない、、。 3月10日までのやりくりです。 イベントが、バレンタイン、旦那の誕生日、ひな祭り。 なんとかなるのかな😐 イベント事以外は節約だな! 料理上手くなりたいなー 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 旦那 節約 イベント お金 誕生日 ひな祭り 料理 給料 バレンタイン ママリ コメント まいまい うちもお金がありません!笑 めっちゃ節約です🤣 2月12日 ママリ あら!同じぐらいのお子さん達ですね☺️ お互いがんばりましょう😭 節約レシピ探します! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あら!同じぐらいのお子さん達ですね☺️
お互いがんばりましょう😭
節約レシピ探します!