子育て・グッズ 旦那さんが単身赴任で、パートや正社員で働いている方いますか?本当の意… 旦那さんが単身赴任で、パートや正社員で働いている方いますか?? 本当の意味でワンオペ育児になると思いますが、何か大変な事、大変だった事やトラブルなどありましたか?? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 パート 単身赴任 正社員 いかにんじん(生後7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 自分が体調を崩した時や どっちかひとりが体調を崩した時は本当に大変です😂 2月11日 いかにんじん コメントありがとうございます! 確かにそうですよね😂(笑)風邪ひいても休めないですよね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね😂(笑)風邪ひいても休めないですよね💦