※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

YouTubeで1日10〜20分程度のオススメのダイエットやストレス解消動画を教えてください。実践しているメニューも知りたいです。

YouTubeのオススメダイエット、ストレス動画教えてください❤️1日10〜20分ぐらいでそこまでキツくないのがいいです🥺よければみなさんが実践してるメニューも伝授してください♡

コメント

竹脇まりなさんの痩せるダンス(11分)のやつと
なるねぇの足パカソーラン(7分)
は一時期よくやってました!
たけまりさんはダンス動画たくさんあるので時間に合わせて色々試せるのがいいなと思ってよくやってます😳
脂肪燃焼ちゃん(加藤ひなたちゃん)の30日間でくびれができる動画は本当にすごいくびれ出来ました!

今はバストアップとフォームローラーで筋膜リリースを中心に時間があれば背中とか二の腕とか部位ごとにやってます☺️

みるくてぃー

たけまりさんの動画やって痩せました☺️
運動動画楽しかったです!

初めてのママリ

たけまりめちゃくちゃやりました!マジで効果ありました!!

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます✨さっそく2日前からたけわきまりなさんの動画やり始めました🤗めちゃくちゃ疲れますが効果ありそうです❤️頑張ります🤝✨