みき
これからどんどん喋る子もいれば、まだまだ話さない子もいるので心配であれば専門家に相談した方がいいと思います😊
ママリ
うちの三男も発語0ですよ😂
みき
これからどんどん喋る子もいれば、まだまだ話さない子もいるので心配であれば専門家に相談した方がいいと思います😊
ママリ
うちの三男も発語0ですよ😂
「2歳」に関する質問
2歳の子が今朝から37.5の熱が出ていて もしかしたらインフルエンザの可能性もありそうです。 かかりつけに連絡して今日病院に行く予定ですが インフル検査したとしても発熱したばかりなので 結果がでないでしょうか。。 …
1歳3ヶ月の子どもを育てるママです! 今度、ママ友2人とクリスマス会があります。 同じ月齢、男女1人ずつでプレゼント交換をするのですが 1000〜2000円の予算で何を選んだら喜んでもらえるか 悩んでいます。 この2人と…
家庭内の感染対策について。 2人以上のお子さんがいる方、1人が風邪を引いた場合ほかの子にうつらないように何か対策していることはありますか? やっぱり部屋を分けるしかないでしょうか?上の子がまだ2歳半でマスクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント