コメント

うー
臨月で入園式でしたが、お腹の入るワンピース着てジャケット持って行きました(たしか結局暑くて着なかったです🤣)
うちの保育園は普段着でオッケーと言われていたので、スーツの人、綺麗目の人、ジーパンの人など様々でした⭐️
うー
臨月で入園式でしたが、お腹の入るワンピース着てジャケット持って行きました(たしか結局暑くて着なかったです🤣)
うちの保育園は普段着でオッケーと言われていたので、スーツの人、綺麗目の人、ジーパンの人など様々でした⭐️
「服装」に関する質問
よくいる、無難な服装がしたいです。 夏はTシャツにマキシ丈ワンピよくきてました、そしたら出かけると大体同じ格好してる人がよくいて。そういうのがいいです。 秋冬はどんな服があるあるな服でしょうか? イエベ春、…
急に寒くなってきましたね💦 赤ちゃんの服装ってどうしてますか?? あと2日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てていますが、これでちゃんと調節出来てるか不安で…… 家の中の温度は23℃くらいで、 赤ちゃんには短肌着と年中…
いま夫婦で 2200万ほど貯蓄があります。 〔財形貯蓄やNISAなど合わせて〕 子供は1人で現在保育園に通ってます。3人家族で、小中は公立の予定です。 これから小中学校あがりお金がどんどんあがり溜息しかつきません…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴよまま
ワンピースだったんですね🤰✨
ジャケット羽織るか迷ってるので私も持っていこうと思います😊
参考になりました❤️