コメント
うー
臨月で入園式でしたが、お腹の入るワンピース着てジャケット持って行きました(たしか結局暑くて着なかったです🤣)
うちの保育園は普段着でオッケーと言われていたので、スーツの人、綺麗目の人、ジーパンの人など様々でした⭐️
うー
臨月で入園式でしたが、お腹の入るワンピース着てジャケット持って行きました(たしか結局暑くて着なかったです🤣)
うちの保育園は普段着でオッケーと言われていたので、スーツの人、綺麗目の人、ジーパンの人など様々でした⭐️
「服装」に関する質問
小学校の卒業式の服装について。 うちの子は1年生なのですが、 在校生の当日の服装として フード付きの服は常識的にNGなのでしょうか😭? お恥ずかしながら、在校生として 式に参加する服装なんて全く考えず 普段通りの…
小学四年生の男の子、4月にピアノの発表会があります! 服装についていくつか質問があります! 前提として、 ・ジャケットは間違いなく暑がるので考えていません💦 ・大手ではなく、個人教室が2.3集まって、市の小ホール…
子供の入園式の服装なのですが兄のお下がりしかなくて写真のような服で平気ですかね?💦 上の子たちは違う園で入園式がなかったので服装で悩んでます😭💦 なんかネクタイがダサいので別に蝶ネクタイとか買った方がいいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴよまま
ワンピースだったんですね🤰✨
ジャケット羽織るか迷ってるので私も持っていこうと思います😊
参考になりました❤️