その他の疑問 ひな祭りのケーキを手作りしようと思っているんですが、写真のようなお… ひな祭りのケーキを手作りしようと思っているんですが、写真のようなお雛様の飾りってどこに売っているんでしょう?🥲 通販でしか見たことがなくて、しかも通販だと送料がめちゃくちゃ高い..😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 通販 ケーキ 写真 ひな祭り ぺちぺち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 製菓材料店ならあると思います🤔 2月11日 ぺちぺち コメントありがとうございます! 去年もこの時期探しており、製菓材料店へ行っても桜はあったもののお雛様は無かったです😭😭 通販しかないのかなぁ..😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちぺち
コメントありがとうございます!
去年もこの時期探しており、製菓材料店へ行っても桜はあったもののお雛様は無かったです😭😭
通販しかないのかなぁ..😭😭