Qbiiproを使っている方はいらっしゃいますか?保存枚数が合わず、どこかに隠れた画像があるのか気になります。皆さんは枚数が合っていますか?
スマホのデータを保存するQbiiproを使っている方いらっしゃいますか?
保存された枚数と携帯の画像(動画)の枚数が合わなくて、Qubiiに入っている枚数が2000枚くらい多いんです😂💦重複で保存されないはずなので、どこかに隠れている画像があるのか…?使っている方は枚数ぴったり保存されていますか?
確認しようにもとんでもない枚数あって💦少ないわけじゃないから諦めようかな…😂
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな入って
ないはずないのに
容量いっぱいです
ってなったので見てみたら
同じ写真が2枚酷い時は
4枚入ってました😇
全部確認して重複したやつ
消去したのに
またデータ移したら
また何枚もおんなじやつ
入ってました🤣🤣
重複保存されないはずなのに
何でですかね😇
はじめてのママリ
早速のお返事ありがとうございます🙏🏻
わ〜💦重複しちゃう事あるんですね💦保存した後に画像消したからか!と思ったけど2000枚も消してないし…心配だから全部消してもう1回やり直し…と思ったけど3万枚近くあるからめちゃくちゃ時間かかるし😂👏🏻少ないわけじゃないからやっぱり諦めます!笑
ちなみに、Qubiiに保存したら携帯の中の画像消して大丈夫なんですよね?怖くて消せずにいます🤣
はじめてのママリ🔰
携帯の中は消しても大丈夫ですよ!SDに入ってるので!
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心して消せます🙏🏻🤍