その他の疑問 グァテマラコーヒーが好きな方がいるんですが。コーヒーをテイクアウト… グァテマラコーヒーが好きな方がいるんですが。 コーヒーをテイクアウトしようかと思っているのですが、そういう場合ってブレンドとかが多いのですか? コーヒーをあまり飲まないので分からず(╥﹏╥) 有名な、星乃珈琲やスタバなど見てもブレンドで… グァテマラが好きな方でしたら大丈夫なのか…… 少し気になり質問させてもらいました(/ω\) 最終更新:2022年2月11日 お気に入り スタバ 夫 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スタバは店舗によっては豆選んで飲めますよ❗️グアテマラもあります。リザーブ店、というところです。全国で60店舗以上あったはずです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?!?!? 知らなかったです(*゚O゚*) ありがとうございます! 2月11日 はじめてのママリ🔰 近くにあるといいですね! 淹れ方もいろんな方法でやってもらえたり、豆の説明もしてもらえます! 2月11日 はじめてのママリ🔰 私自身が詳しくなくて(╥﹏╥) 好意のある人に会う前に差し入れしたくて… 2月11日 はじめてのママリ🔰 チェーン店じゃなくても、コーヒーショップでグアテマラ扱ってる店あると思います💡近くになさそうならドリップパック買っておいて渡すとかでも喜ばれるかもしれないです😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?!?!?
知らなかったです(*゚O゚*)
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
近くにあるといいですね!
淹れ方もいろんな方法でやってもらえたり、豆の説明もしてもらえます!
はじめてのママリ🔰
私自身が詳しくなくて(╥﹏╥)
好意のある人に会う前に差し入れしたくて…
はじめてのママリ🔰
チェーン店じゃなくても、コーヒーショップでグアテマラ扱ってる店あると思います💡近くになさそうならドリップパック買っておいて渡すとかでも喜ばれるかもしれないです😊