りほ
私ならファーストシューズを購入します。最初の靴はデパートとかの専門店でちゃんと測ったほうがいいので(*´︶`*)
なのでそれまで大事にとっておきます✨
たん
私ならロッキングケーターやなんかオモチャを買うと思います。
あとご飯食べるときの椅子とかもよさそうですよね(^ー^)
りほ
私ならファーストシューズを購入します。最初の靴はデパートとかの専門店でちゃんと測ったほうがいいので(*´︶`*)
なのでそれまで大事にとっておきます✨
たん
私ならロッキングケーターやなんかオモチャを買うと思います。
あとご飯食べるときの椅子とかもよさそうですよね(^ー^)
「お祝い」に関する質問
義母・義姉との関わり方について(長文ですみません) 義母は直接きついことを言うタイプではないのですが、無神経なところがあり、私のことを無視するような態度が多いです。 挨拶しても返されない、お祝いを渡す時は…
今日入園式だったのですが、、 駐車場で車から降りて隣の車との間を歩いてる時に子供がヨロヨロしてたので抑えようとして、持ってたスリッパが入ってる袋を隣の車に当ててしまいました。 まずいと思ったのに、私は軽く頭…
第一子のとき出産祝いに服をあげたのに、第二子のときにギフトカードだと味気ないでしょうか💦 友人に第二子が生まれたのですが、上の子と生まれ月も性別も同じため服とかはもうあるかな〜と思い、お祝いを悩んでます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント