りほ
私ならファーストシューズを購入します。最初の靴はデパートとかの専門店でちゃんと測ったほうがいいので(*´︶`*)
なのでそれまで大事にとっておきます✨

たん
私ならロッキングケーターやなんかオモチャを買うと思います。
あとご飯食べるときの椅子とかもよさそうですよね(^ー^)
りほ
私ならファーストシューズを購入します。最初の靴はデパートとかの専門店でちゃんと測ったほうがいいので(*´︶`*)
なのでそれまで大事にとっておきます✨
たん
私ならロッキングケーターやなんかオモチャを買うと思います。
あとご飯食べるときの椅子とかもよさそうですよね(^ー^)
「誕生日」に関する質問
旦那がアホすぎて、もう色々諦めてますが腹立ちます。 昨日私が熱出してて 「私と子供は素麺食べた」 「素麺残ってる」 「素麺しかないから適当に自分の食べるもの買ってきて」 と何回か素麺についてLINE送ったのですが…
ホールケーキって年に何回くらい食べていますか? 昔に比べるとめちゃくちゃ高いですよね。 私が子供の頃はひなまつりやこどもの日にケーキを食べる習慣はなかったので、家族の誕生日とクリスマスくらいでした。 我が家…
計画分娩のご経験がある経産婦さんにお聞きします!無痛でも誘発でも構いません! 明日の日曜日に入院し、月曜日から誘発予定の経産婦です。 日曜日に入院してバルーンを挿入予定ですが、39wの健診で子宮口が全く開いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント