おりもの多い方、シート使ってますか?🥺毎日わりとびちゃびちゃで、濡れ…
おりもの多い方、シート使ってますか?🥺
毎日わりとびちゃびちゃで、濡れてる感じがして痒かったりするんですが、シートを使うと痒くて。1番安いの使ってるからでしょうか?😭
ナプキンで痒くなったことはあまりないんですが、この1番安いシートしてると、痒くなったり、なんか違和感があって夜寝れなくてわざわざ起きて外す!って事がよくあります😓
ネットでも、毎日つけるのはよくない。と書いてあるし、なら毎日使わないにしても、どの期間付けたら良い…???って感じで。
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
妊娠中でとくにおりものが多く、毎日欠かさず使ってます。1日最低5回は交換するので、消費が半端ないので安いのにしてますが痒さは無いです🤔
一度種類変えてみるのも手かもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
長時間つけるのでオーガニックかノンポリマーの選ぶようにしてます🙌🏻
痒くなったことないです!
-
サクラ
次から素材見てみます!!
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
多いなって日割とよくあるのでおりものシート使ってます。
痒くはならないです。
匂いが好きでKiyoraいつも使ってます♪
ぺぺろん
排卵日付近はおりものが増えるので、気になるときは使います。あと、生理のおわりかけでナプキンつけるほどでもないな…でも何もないと汚れそうってときに使います。
ただ、ムレやかゆみが気になるので、ずっと家にいる日は敢えてつけずに、汚れたら下着を履き替えるようにしてます。
yu-me
安い高いはあんまり関係ないかなと思います。
私も毎日してますが、安いのから高いのどれ使っても痒くなります😢
なるべく清潔に保つしかないのかなと思います。
デリケートゾーン専用のウエットシートなどで定期的に拭いたり、小まめに織物シートをかえたり🤔
本当なら毎日使いたくはないですが、下着が汚れるのが嫌で😢
はじめてのママリ🔰
下着が汚れるのが嫌で毎日使っていますが荒れたり等はありません。
はじめてのママリ🔰
ロリエきれいスタイルを10年以上も愛用してます。
ショーツ汚れないし、毎日してますよ!
サクラ
今きれいスタイルというの使ってます🥺