グラデーションカラーをしたら、二週間後には金髪になると言われてショックです。色持ちが良くないのですね。卒園式は金髪になるのでしょうか。
グラデーションカラーして、二週間後には金髪になってるよって言われて少しショック😂
そうなんだね、そんなに色って持たないだね😅
卒園式は金髪か😂
- Momo(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私の行ってる美容院ははじめかなり暗めに入れてくれて1、2ヶ月は楽しめるようにしてくれてます。だから最初の仕上がりはあんまりなんですが😂どこのタイミングに持っていくかや美容院で色の入れ方変わりますね💦

ぺーこ🐻💜💚
ブリーチしましたか??🥺🤍
-
Momo
しましたよー😊
- 2月11日

退会ユーザー
私も妊娠中最後のカラーでグラデーションカラーかバレイヤージュをしようとしたら2週間後には色抜けて金髪っぽくなったりするよ✋💦って言われて諦めて違う色にしました😭
色ってそんなに持たないの嫌ですよね…🥲
-
Momo
私、3ヶ月置きに美容院行ってるので、どうしようって感じです😂
- 2月11日

退会ユーザー
ブリーチしてあるなら自分で好きな色のカラーバターで染めるのも手かと思いますよ😊✨
私はインナーカラーで7回ブリーチしてて紫に染めましたが今は色が抜けてホワイトベージュです😂!
-
Momo
自分でも染めれるんですね!カラーバター初めて聞きました😊調べてみます🥰
- 2月11日
Momo
今めちゃくちゃ暗いです😂
境目もわからないくらい😂
退会ユーザー
グラデーションだと2週間なんですね💦たしかに美容師さんには勧められずインナーカラーにしてました😂