雑談・つぶやき アイスボックス味濃い…😭もう少し薄い味ないかな🥲 アイスボックス味濃い…😭 もう少し薄い味ないかな🥲 最終更新:2022年2月12日 お気に入り アイス まぬる(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳) コメント あびたん 酸味感じますよね💦 炭酸水飲めそうですか? 入れて飲み物として飲んでみるのはどうですかね😣 2月11日 まぬる 何も口にしてない状態で吐きすぎて喉が切れちゃって炭酸飲むと痛すぎて飲めないんです😭😭😭 2月11日 あびたん それは辛いですね😭 あとは薄めたポカリを製氷皿で凍らせるとか💦 早く落ち着くといいですね😭 2月11日 まぬる ポカリなら飲めるのでそれいいですね!! 小さい氷の作れる製氷皿買ってきてもらいます!🥺✨ 2月12日 あびたん グッドアンサーありがとうございます😊 良かったです!!私もポカリに助けられてました😭 無理されない様に、少しでも早く落ち着きますように! 2月12日 まぬる ありがとうございます💗🥺😭 2月12日
まぬる
何も口にしてない状態で吐きすぎて喉が切れちゃって炭酸飲むと痛すぎて飲めないんです😭😭😭
あびたん
それは辛いですね😭
あとは薄めたポカリを製氷皿で凍らせるとか💦
早く落ち着くといいですね😭
まぬる
ポカリなら飲めるのでそれいいですね!!
小さい氷の作れる製氷皿買ってきてもらいます!🥺✨
あびたん
グッドアンサーありがとうございます😊
良かったです!!私もポカリに助けられてました😭
無理されない様に、少しでも早く落ち着きますように!
まぬる
ありがとうございます💗🥺😭