コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんと離れるのお辛いですよね😢
私も息子を出産してすぐ妊娠発覚したので同じくいろんな感情になってしまいます
はじめてのママリ🔰
息子さんと離れるのお辛いですよね😢
私も息子を出産してすぐ妊娠発覚したので同じくいろんな感情になってしまいます
「35w5d」に関する質問
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
昨日が35w5dの検診だったんですけど、 次の検診が2週間空いて37w5dになります。 次回から週1になると思ってたから拍子抜けで😳 昨日の経腹エコーでは順調とのことですが、内診もまだなくて。 他の人のSNSで、検診で子宮頸…
35w5d 今まで妊娠線できてなかったのに 昨日お風呂入ったあとクリーム塗ってたら お臍の下に少しだけ妊娠線が出来てて めちゃくちゃショック受けてたら 夫に「そんなにショック? 大きく育ってくれたって思えばいいじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
色んなメリットデメリットがありますよね💦
妊娠した事は全然気にしてないんですけどね😊
ただ、息子と離れるのだけがつらくて、、