妊娠・出産 35週5日で切迫早産で入院中。息子との時間を惜しんでいる。過去の陣痛がトラウマに。感情が複雑で落ち込んでいる。 まさかの35w5dで張りと陣痛がきてしまい 切迫早産で1週間入院になりました💦 後もう少しの息子の一人っ子期間、いっぱい一緒に遊ぼうと思っていたのに本当に申し訳ないです😭 1週間離れるのも辛いです😭 それと同時に、息子の時の陣痛の痛みを思い出し、辛さを知ってるが故にお産が怖くなってきました😖 色んな感情がごちゃごちゃで、気分がダダ下がりです😫 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 35w5d 切迫早産 一人っ子 息子 お産 ママリ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんと離れるのお辛いですよね😢 私も息子を出産してすぐ妊娠発覚したので同じくいろんな感情になってしまいます 2月11日 ママリ 色んなメリットデメリットがありますよね💦 妊娠した事は全然気にしてないんですけどね😊 ただ、息子と離れるのだけがつらくて、、 2月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色んなメリットデメリットがありますよね💦
妊娠した事は全然気にしてないんですけどね😊
ただ、息子と離れるのだけがつらくて、、