うに
入院中でしたら、看護師さん助産師さんに聞いてみると良いですよ😃
私も妊娠中はさまざまなおりものが出て、ほんとよく分かりませんでした💦
かんちゃん
入院中なら多分先生が内診とかして
調べてくれますよ!
うに
入院中でしたら、看護師さん助産師さんに聞いてみると良いですよ😃
私も妊娠中はさまざまなおりものが出て、ほんとよく分かりませんでした💦
かんちゃん
入院中なら多分先生が内診とかして
調べてくれますよ!
「妊娠33週目」に関する質問
逆子です😭 36w突入しました😭 妊娠中期からずーっと逆子です😭 一人目の時も逆子でしたが33w検診では頭位になってました。いまは2,500gあり、羊水が少し少なめなのか回るスペースがちょっと狭くなってきてるみたいです😭 元…
切迫早産で入院して3日目(33週4日) 未だ受け入れられず悪夢を見ては自分の叫び声で起きてしまい、起きている時間はぽろぽろ泣いてしまう入院生活です( ; ; ) 夫が30日まで出張で離れているのでそこまでは入院してい…
予定日まであと40日!計画分娩予定なので、実際にはあと30日切りました。 年末年始で週数的にNST開始しないとだけど、外来が最後の日になるから29日に来てねーと看護師から話があり、次の受診は週明けです。 前回受診日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント