妊娠・出産 33週です。切迫早産でウメテリン点滴しての入院中なんですが、ついさっ… 33週です。 切迫早産でウメテリン点滴しての入院中なんですが、ついさっき下着に卵の白身みたいなのに少し黄色っぽいのが筋くらい細く混ざってるおりものが出ました。 トイレットペーパーで拭く時もドロっとついてました。 調べてると粘液栓の可能性もあるみたいですが、33週で粘液栓って早すぎますよね?💦 最終更新:2022年2月11日 お気に入り おりもの 妊娠33週目 切迫早産 トイレ かいかいママ(2歳7ヶ月) コメント うに 入院中でしたら、看護師さん助産師さんに聞いてみると良いですよ😃 私も妊娠中はさまざまなおりものが出て、ほんとよく分かりませんでした💦 2月11日 かんちゃん 入院中なら多分先生が内診とかして 調べてくれますよ! 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント