家事・料理 手作りピザの賞味期限🍕昨日生地から作って延ばしてトマトソースに下茹で… 手作りピザの賞味期限🍕 昨日生地から作って延ばして トマトソースに下茹でほうれん草や ウインナー玉ねぎ🧅などトッピングして 冷蔵庫に入れてました。 夜食べる予定だったのですが 食べきれず 今からチーズ乗せてオーブンで焼いたら 食べれますよね??>< 最終更新:2022年2月11日 お気に入り インナー トマト ほうれん草 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然たべれると思います! 2月11日 はじめてのママリ🔰 美味しく食べました😂❣️ありがとうございました!!🥰 2月11日 ぴぴ 冷蔵庫に入れていたなら平気だと思います😊 私なら食べます😂 2月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しく食べました😂❣️ありがとうございました!!🥰