妊活 排卵検査薬でタイミングを取り、濃さが気になる場合、女の子希望なら今日はタイミングを取らない方がいいでしょうか? 排卵検査薬なんですが 昨日夜11時にタイミングとって 今日ドゥーテストやったら この濃さなんですが 女の子希望だったら 今日はもータイミング取らない方が いいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 riri(6歳) コメント あー 今日初めてこの色がついた感じですか? 強陽性後ですか? まだ強陽性出てないなら夜強陽性なるかなって感じなので今日の夜のタイミングで最後にするとおもいますを 2月11日 riri コメントありがとうございます! ずっと排卵検査薬やってて 今日初めてこの濃さだったので びっくりしております🥺 旦那が疲れてる中 今月頑張ってもらってるので 今日の夜もできたら 頑張ってタイミング取りたいなと思います🙃 2月11日 あー 今日この濃さなんですね! タイミング取れればホッとしますよね☺️ 2月11日 riri そうなんです😅 今までずっと 反応薄かったので ほんとに無排卵だったら どうしよてなってたんで 反応してくれてほっとしました😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
ずっと排卵検査薬やってて
今日初めてこの濃さだったので
びっくりしております🥺
旦那が疲れてる中
今月頑張ってもらってるので
今日の夜もできたら
頑張ってタイミング取りたいなと思います🙃
あー
今日この濃さなんですね!
タイミング取れればホッとしますよね☺️
riri
そうなんです😅