コメント
ちよ
出血したら不安ですよね💦
10週まで、私も出血が続いてました。先生からは初期の出血はよくあることだからと言われていましたよ😉出血したお風呂を控えるようにと言われていました!
今まで何事もなく順調ですよ✨✨
ももたろう 🦫
5週から9週まで毎日出血してましたが順調に育ってますよ!
-
m.s
そおですかぁ💦😂順調で何よりです😍
毎日、不安です…🥲🥲- 2月11日
ちよ
出血したら不安ですよね💦
10週まで、私も出血が続いてました。先生からは初期の出血はよくあることだからと言われていましたよ😉出血したお風呂を控えるようにと言われていました!
今まで何事もなく順調ですよ✨✨
ももたろう 🦫
5週から9週まで毎日出血してましたが順調に育ってますよ!
m.s
そおですかぁ💦😂順調で何よりです😍
毎日、不安です…🥲🥲
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠中に食べ物の偏りってありましたか? いま妊娠4週で、つわりはまだなんですが ラーメンが食べたくて仕方ないです😂 1日1回は食べてると思います😂 ラーメンならなんでもいいのではなく インスタントラーメンは嫌で、…
昨日生理予定日でフライングしたら検査薬陽性の 確認が取れたので病院に行きたいのですが シルバーウィークや仕事の都合で初診日を悩んでます💦 行ける日だと9/16(4w1d)、9/28(5w6d) 調整すれば9/18(4w3d)です シ…
3週目では反応でなかったけど 4週目で妊娠陽性反応出た人いますか?😭 陰性なんだけど 1.2人目の時にもあった 少し運転するだけで気持ち悪くなる現象が今週毎日続いていてむかむかも少しする😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.s
そおなんですね!やはり、心配ない出血の方が多いんですね🤔💦
ありがとうございます!💕