不妊治療中で、排卵のタイミングが不明。幻覚レベルの陽性線が出たが心配。同様の経験がある方いますか?
多嚢胞性卵巣症の為、不妊治療で通院中です。
1月20日の早朝のタイミングが最後になります。21日の診察で「排卵はしないと思う」と病院で言われた為、基礎体温をサボっていましたが、たまたま27日に体温測定したところ、高温になっていました。それから2月11日まで高温期継続していますが、2月10日の朝にクリアブルーにて検査したところ、幻覚レベルの線がありました。11日の朝にドゥーテストにて検査したところ、線が見えるような気がありますが、いつ排卵したかわからない為、正確な高温期の日数がわかりません。このまま妊娠継続を願いますが、あまりにも薄すぎるので心配です。この位の薄さのまま妊娠継続した方はいらっしゃいますか?
- まぁ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
これは妊娠されてると思いますよ🙄
連休明けにでも病院に行ってみても良いかな?と思います🙄
まぁ
コメントありがとうございます😭
最終タイミング的に、もう3週間近くになるとしたら、薄すぎるのではないかと、心配になって、モヤモヤしています(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
最終タイミングからは3週間ですが、排卵日がズレた可能性もありますし、これからホルモン分泌が大きくなるとしたら希望はあるのではと思いますよ😊
まぁ
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)!
こんな事なら、しっかり基礎体温測ればよかったと後悔していました(꒦ິ⌑꒦ີ)!!
精子が長生きしててくれて、排卵日と合ってれば嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ)