妊活 妊娠超初期症状で肩甲骨が痛いことに不安を感じています。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。 妊娠超初期症状について 妊活中で高温期10日目です! 今朝から肩甲骨がなぜか痛く‥ 普段あまり痛くなることもなく、寝違えることもあんまりないので、不思議に思っています。 妊娠初期症状で肩甲骨痛くなったよーっていう方もしいたら教えてください🥺! 希望をもちたいです! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠初期症状 妊活 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント komachi 高温期11日目です。 昨日肩凝りがやたら酷いなーと思ってました。 寝てる時にも肩が痛くなって寝返りを繰り返してました。 たまたまかもしれませんが、先程フライング検査したら陽性判定出ました😵 2月11日 はじめてのママリ🔰 陽性おめでとうございます🥺羨ましいです! どこかの筋肉が使われていたり、自然と凝ってるのですかね?☺️ フライングしたくなってきました🥺 2月11日 komachi ありがとうございます😊 授かれてるといいですね💕 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます🥺羨ましいです!
どこかの筋肉が使われていたり、自然と凝ってるのですかね?☺️
フライングしたくなってきました🥺
komachi
ありがとうございます😊
授かれてるといいですね💕