コメント
misa
ロキソニンダメですよ〜!!
妊娠後期ならカロナールですね!
misa
ロキソニンダメですよ〜!!
妊娠後期ならカロナールですね!
「サプリ・健康」に関する質問
わかる方がいらっしゃったら教えてください。 よく市販の鼻水止める薬とかって口の中カラッカラになるの わかりますか? それが嫌で病院で薬をもらったのですが、病院の薬でも 口の中がカラッカラになりました。 これって…
私自身の事です… 慢性蕁麻疹の方、いますか? 7月から蕁麻疹が毎日出ていて、皮膚科で薬を貰い飲んでます。医師に言われた通り1ヶ月続けて飲んで、1日おき、2日おきにしていってっと言われその通りにしているのですが、2…
私のことです。もう3週間ほど咳が続いています。 最近では治りかけているなと思っていたところ またぶり返して咳がひどくなっています。 咳は痰がからんだ少し湿ったかんじの咳です。 きたないお話ですが、痰も黄色っぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポンコリンコ
やっぱり駄目なんですね😅💦
良かったぁ〜飲まなくて😱😱ありがとうございます
カロナールって市販でも売ってますかね?😭
misa
カロナールとしては販売はしてませんし、妊娠中なら病院で処方してもらうしかないと思います💦
カロナールの主成分がアセトアミノフェンなので、飲むならアセトアミノフェン系です。
イブプロフェンやロキソプロフェンは早産リスクがある為飲まないでくださいね💦💦
ポンコリンコ
詳しく丁寧にありがとうございます🙏🙏🙏
市販で売っている物で飲める痛み止めってありますかね😅💦💦
色々質問しちゃってごめんなさい🙏🙏
misa
成分表を見てアセトアミノフェンと書いてあるものでしたら大丈夫です!
ドラッグストアなら登録販売者の方がいると思いますので、イブプロフェンとロキソプロフェンが入ってないアセトアミノフェン系の鎮痛薬探してると言えばすぐ分かりますよ!!
有名どころだと
バファリンルナやタイレノールかと……
普通のバファリンはイブプロフェン入ってるので気をつけてください💦
ポンコリンコ
わかりやすくありがとうございます🙏🙏🙏
早速朝イチ行ってきます🤣
歯茎が痛くて食欲も失せるし
何より寝れず🥲🥲
歯医者さんには産後に来てほしいと言われ😂💦💦
本当に詳しく丁寧にありがとうございました🙏🙏
misa
妊娠中て何故か歯痛くなりますよね💦
お大事にしてください!!
ポンコリンコ
丁寧にありがとうございます🙏🙏