雑談・つぶやき ハロウィン。ニュースで、仮装してらっしゃる方々が、よくうつりますね… ハロウィン。 ニュースで、仮装してらっしゃる方々が、よくうつりますね。 ハッピーハロウィン。 ハロウィンのニュースをみていた娘。 『日本では〜』と、日本人の仮装をジーっと見ており、 『続いて、海外、ドイツでは〜』と、 ドイツ仮装を見たら、 この世のものとは思えないゾンビ仮装が一瞬出て来て、 猛ダッシュでパパの背後に隠れ、震えておりました。 やっぱり海外は本格的❗ 最終更新:2016年10月31日 お気に入り パパ ハロウィン 日本 うつ すいしょう(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 日本だけですよね>_<なんでもありな仮装は笑 10月31日 すいしょう たまに、下着だけ………?(-""-;) と思われるような、 うっすーい服しか着てない お姉さんを見ると、 将来 娘には それだけはやめて! と言いたくなります(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいしょう
たまに、下着だけ………?(-""-;)
と思われるような、
うっすーい服しか着てない
お姉さんを見ると、
将来
娘には
それだけはやめて!
と言いたくなります(笑)