雑談・つぶやき 恋愛体質の方いますか?🤣もちろん結婚している以上だめだし出来ないんで… 恋愛体質の方いますか?🤣 もちろん結婚している以上だめだし出来ないんですが、 恋愛がしたいなーってたまにめちゃくちゃ思います(笑) 漫画やアイドルで我慢してますが🤣🤣🤣 たまにはイケメンとかと喋りたい(笑) ときめきたい(笑) 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 2 漫画 体質 恋愛 結婚 2mama(6歳, 8歳) コメント あんちょび 全然ありますよ😂 でも男性にからむ機会もないので、行きつけのマッサージ(健全なやつw)と美容院の担当はわざと男性にしてもらってます😂😂 イケメン落ちてないかなー 2月10日 2mama 共感してくださる方がいて良かったです😭❤️笑 専業主婦だから全然そういう喋る機会も無くてつまらないです🤣 わかりますわかります、私も美容室では男性を指名して毎月の楽しみにしてます😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
共感してくださる方がいて良かったです😭❤️笑
専業主婦だから全然そういう喋る機会も無くてつまらないです🤣
わかりますわかります、私も美容室では男性を指名して毎月の楽しみにしてます😂