家事・料理 秋田市でバタークリームのケーキが売ってるお店、ご存知でしたら教えて… 秋田市でバタークリームのケーキが売ってるお店、 ご存知でしたら教えていただきたいです☺️❣️ 明日お姑さんの誕生日なので、 大好きなバタークリームケーキを 食べさせてあげたいです!🎂 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 クリーム 姑 誕生日 ケーキ 秋田市 おしゃる(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はるママ マダムコローにはバタークリームを使ったロールケーキ、お菓子の千秋庵にはコーヒー味のバタークリームケーキがあるみたいです🎂💓 2月11日 おしゃる マダムコロー近所です!🥺 ありがとうございます行ってみます❣️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしゃる
マダムコロー近所です!🥺
ありがとうございます行ってみます❣️