コメント

y
全部、濃さ変わってないように感じますが
強陽性の日ありますか?😢
y
全部、濃さ変わってないように感じますが
強陽性の日ありますか?😢
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 ⚠️検査薬の画像あります! 初めて排卵検査薬つかってます。 1日1回夜にやってます。 ルナルナだと今日が排卵日ですが、めちゃくちゃ薄い線があるだけ、、、3日間そんな感じです。 5日も薄い線…
今日で高温期13日目です。 排卵日は排卵検査薬で大体合ってるかなと思います。 13日目でこの薄さは不安で、、 これぐらいの濃さで妊娠継続された方はいますか??😭 上から高温期11日目12日目13日目です。
排卵検査薬が5日6日陽性で7日は陰性でした。この場合は6日が排卵日と思って良いですか? 5日の方が少し濃くて、強陽性まではなってません。 婦人科で卵胞見てもらった予想は6日頃でした。 そしたら生理予定日は何日に…
妊活人気の質問ランキング
yuyu
強陽性の日はたぶん7日だったかもです💦
y
2/2から2/7にいきなりとんでいるのと
排卵予定は何時ごろですか?💦
随分前から検査薬やりました?
yuyu
私29日が1番濃く出たと思ってて30日に排卵するなとおもって、30日の日中にはオリモノの中に少量出血があったので排卵出血だ!とおもってそこから何も考えず検査薬するのをやめてしまったんです😭
7日になぜか気になって検査薬をした感じになってます💦
1月27日から検査薬を開始はしてます😅
y
写真だと同じ濃さに見えるので
無排卵なのかな?という気がしました💦
ドゥーテストは使ったことないですが
陰性でも線は消えないんですか?
ハイテスターは線が増えていくのですが
強陽性だと3本になり
陰性だとだんだん線が消えていきます!
yuyu
ドゥーテストは陰性だと判定線より薄く映る見たいです!
同等の濃さや、それ以上の濃さだと陽性判定になるみたいです!!!
yuyu
判定線ではなく終了線ですすみません💦