子育て・グッズ 産後のガードルについて教えてくださいm(_ _)m私は、産後の体重増加はな… カテ違いだったらすいません💦 産後のガードルについて教えてくださいm(_ _)m 私は、産後の体重増加はなかったのですが、ふと鏡を見たらお尻がたるんでいました。 同じような経験のある方、どんなガードルを着用したら治りましたか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 1 産後 体重増加 かおみるく(6歳, 8歳) コメント あーちゃむ たるんだお肉はスクワットや腹筋で引き締める方が良いですよッ(*´ω`*) 11月3日 かおみるく そうなんですね;^_^A やってみます♡ 11月3日 あーちゃむ 程よく筋肉ついたら綺麗にみえますょッ(^^) 11月3日 かおみるく 頑張ります*\(^o^)/* 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおみるく
そうなんですね;^_^A
やってみます♡
あーちゃむ
程よく筋肉ついたら綺麗にみえますょッ(^^)
かおみるく
頑張ります*\(^o^)/*