妊娠・出産 胃が痛いです...悪阻もありご飯がやっと食べれるようになりましたが食べ… 胃が痛いです... 悪阻もありご飯がやっと食べれるようになりましたが 食べると胃が痛くて ズキズキ、ぎゅー、ムカムカします. 妊娠中ならありえることなのでしょうか? 特別胎児には関係なさそうだけど みなさんなら病院行きますか?💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 病院 胎児 妊娠中 悪阻 ご飯 Sora.*(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント れー 私も妊娠中常に胃が痛くなってました💦 産院で相談してお薬とか貰えないですか?🥲 2月10日 Sora.* お返事が遅くなってすみません...💦 先生に相談したのですが 聞き流されてしまって... 結局胃痛は大分治まってきたので 少し休みながら頑張ろうと思います! ご回答ありがとうございます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
お返事が遅くなってすみません...💦
先生に相談したのですが
聞き流されてしまって...
結局胃痛は大分治まってきたので
少し休みながら頑張ろうと思います!
ご回答ありがとうございます😭