お仕事 週に一回のアルバイトの面接に行くのですが、上はUネックのカーディガ… 週に一回のアルバイトの面接に行くのですが、上はUネックのカーディガンで、下はスラックスみたいな無地のパンツでだとNGでしょうか? 産後痩せなくて…手持ちのスーツやジャケットが着れず😭 ちなみに、面接先は、少しお堅い仕事です💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 面接 アルバイト 産後 スーツ ラック パンツ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー シャツはお持ちですか? 出来れば襟付きがいいとは思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ございません💦 アドバイスいただいた通り、シャツで行って無事採用されました😊 2月22日 退会ユーザー いえいえ!良かったですね☺️🌟 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません💦
アドバイスいただいた通り、シャツで行って無事採用されました😊
退会ユーザー
いえいえ!良かったですね☺️🌟