退会ユーザー
健診で子宮口は柔らかいけど
まだ2センチくらいだから予定日すぎるかもね、と言われていました。前駆陣痛はずっと前からありましたが、その他は特になし、健診翌日に破水して出産しました😅
退会ユーザー
健診で子宮口は柔らかいけど
まだ2センチくらいだから予定日すぎるかもね、と言われていました。前駆陣痛はずっと前からありましたが、その他は特になし、健診翌日に破水して出産しました😅
「39w2d」に関する質問
5人目にしてまさかの予定日超過か?😂 39w5d 40w 38w5d 39w2d で生まれてます! 上は全員男です! 今回初めての女の子ですでに39w5dになります! 男女の差とかあるんですかね?? 4人以上出産された方どうでしたか??
今39w2dです。昨日の妊婦健診で、【妊娠高血圧症候群】と診断され急遽管理入院になりました。🏥 子宮口1センチ空いてるけど頭があまり降りてきてないと言われ、 赤ちゃん👶🏻が産まれてくる気配もないです。 妊娠高血圧…
予定日超過しそうでもう辛いです😭 情け無いですが弱音吐きたい 日を跨ぐと39w4d 暑いしお腹おっきいし 体重増えるしもう辛い 産後も大変だし 子育てスタートも大変だけど 体だけ、身軽になりたい。 息苦しいし 暑いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント