サプリ・健康 産後ダイエットしてる方!良かったら何してるか教えてください🙇♀️下の子… 産後ダイエットしてる方! 良かったら何してるか教えてください🙇♀️ 下の子が完母なので母乳が減ってしまうダイエット方法は無しでお願いします💦 かなり太ってしまい最低でも20キロ落とさないとヤバいです😣 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 2 母乳 産後ダイエット 完母 しりママ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼ご飯をオートミールにしたらスルスルと半年くらいで妊娠前の体重に戻りました😊 完母でしたが問題なかったです。 が、卒乳してお酒飲み出したら肴食べ過ぎてまた太ってきてます😭 2月10日 しりママ オートミール美味しいですか?😣 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
オートミール美味しいですか?😣